Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Aplicación para Android

Preguntas más frecuentes

• ¿Cómo puedo añadir crédito?

Inicie la aplicación en su teléfono Android, toque sobre su saldo en la parte inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, toque Aceptar. Se abrirá una nueva ventana en el explorador de su móvil, en la que deberá iniciar sesión y seguir las instrucciones mostradas en pantalla.

También puede añadir crédito a su cuenta mediante nuestro sitio web.

Presentar un billete

• ¿Cómo añado uno de mis contactos existentes de Android a mis contactos de Localphone?

Dé un toque sobre el botón Menú y seleccione "agregar contacto". Si el número de su amigo no está guardado en formato internacional, se le pedirá que añada el prefijo de marcado internacional y el código de país del número antes de añadirlo a su lista de contactos de Localphone.

Presentar un billete

• ¿Cómo realizo una llamada?

Hacer una llamada con la aplicación de Localphone es realmente fácil; simplemente dé un toquecito en uno de sus contactos o marque un número directamente desde el teclado de la aplicación. Si se encuentra en modo Local, la aplicación usará su teléfono móvil de Android para llamar a un número local que le conectará con su contacto. Si se encuentra en modo WiFi/3G, la aplicación usará su conexión a Internet para hacer la llamada.

Presentar un billete

• ¿Cómo desinstalo la aplicación?

En cualquier momento se puede desinstalar la aplicación del teléfono Android mediante el procedimiento habitual. Si vuelve a instalar la aplicación tras haberla eliminado de su teléfono, se le pedirá que complete el proceso de configuración de nuevo.

Presentar un billete

• ¿Cuánto cuesta la aplicación?

La descarga de la aplicación es completamente gratuita. Los cargos solo se realizan cuando nuestros servicios de llamada y SMS se utilizan dentro de la aplicación.

Presentar un billete

• ¿Cuánto cuesta la llamada?

Localphone tiene unas tarifas por minuto muy bajas para llamadas internacionales. Los cargos se deducirán de su crédito de prepago.

Cuando la llamada se enruta por números locales, puede que su proveedor de telefonía móvil le cobre el coste de una llamada local, dependiendo de su tarifa.

Las tarifas actuales de Localphone se pueden encontrar en la aplicación o en nuestro sitio web.

Presentar un billete

• La aplicación dice que mi país no está cubierto.

Esta versión de la aplicación solo funciona en países en los que podemos asignar números de acceso local. Desafortunadamente, la aplicación no está disponible actualmente en determinados países.

Los países que disponen de cobertura son:

• Argentina
    • Australia
    • Austria
    • Bélgica
    • Brasil
    • Bulgaria
    • Canadá
    • Chile
    • Croacia
    • República Checa
    • Dinamarca
    • República Dominicana
    • El Salvador
    • Estonia
    • Finlandia
    • Alemania
    • Grecia
    • Hong Kong
    • Hungría
    • Irlanda
    • Israel
    • Italia
    • Japón
    • Letonia
    • Lituania
    • Luxemburgo
    • Malta
    • México
    • Países Bajos
    • Nueva Zelanda
    • Noruega
    • Panamá
    • Perú
    • Polonia
    • Rumanía
    • Singapur
    • Eslovaquia
    • Eslovenia
    • Sudáfrica
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Suiza
    • Reino Unido
    • Estados Unidos

Presentar un billete

• ¿Qué sucede si cambio mi tarjeta SIM?

Si cambia su tarjeta SIM, se le pedirá que vuelva a completar el proceso de configuración. A continuación se volverán a generar códigos de acceso basados en el país de la nueva tarjeta SIM y podrá realizar llamadas locales a bajo precio.

Presentar un billete

• ¿Qué es la aplicación Localphone para Android?

La aplicación Localphone proporciona a su Android nuestros números locales y servicios de SMS globales.

Entre las funciones que ofrece la aplicación se incluyen:

Averiguar el coste de las llamadas a cualquier parte del mundo en cuestión de segundos.

Comprobar su saldo en tiempo real y ver exactamente de cuánto crédito dispone.

Llamar o enviar un mensaje de texto a sus contactos de Android existentes mediante la aplicación Localphone y ahorrarse una fortuna.

Presentar un billete

• ¿Desde dónde puedo descargar la aplicación para Android?
  • ¿Por qué no puedo iniciar sesión mediante otra cuenta de Localphone?

La aplicación está diseñada para ser única para su cuenta. Al instalar la aplicación, se le pedirá que vincule el número de su teléfono Android a su cuenta. Para una mayor seguridad solo se permite vincular un teléfono Android a cada cuenta. Solo podrá iniciar sesión en la aplicación con la cuenta de Localphone con la que está registrado su teléfono con Android.

Presentar un billete

• ¿Por qué la ubicación de mi aplicación es distinta a la definida en el sitio web?

Al instalar la aplicación, la ciudad y el país se establecen en función de la configuración de su cuenta de Localphone. Si el país de su cuenta de Localphone no coincide con el país que se ha detectado en su tarjeta SIM en su teléfono con Android, asignaremos la ciudad más adecuada en función de la ubicación de su tarjeta SIM.

Las llamadas realizadas mediante la aplicación de Android se enrutarán a través de números locales en la ciudad especificada.

Presentar un billete

• ¿Por qué no puedo cambiar la ubicación de mis números de acceso?

El código de área de sus números de acceso local se configurarán y bloquearán al instalar la aplicación por primera vez. Si tiene un pueblo o ciudad establecido en su cuenta de Localphone para el país en el que está registrada su SIM, usaremos ese. Si no, le asignaremos un destino conocido.

Presentar un billete

• ¿Puedo usar la aplicación en el extranjero?

La mejor manera de usar nuestra aplicación cuando esté en el extranjero es haciendo una llamada en el modo WiFi. Asegúrese de desactivar 3G en la configuración de su teléfono para no tener que pagar cargos por roaming. Si marca usando el modo de llamada local tendrá que pagar las cargos por roaming de su operador, por tanto es mejor evitar esto.

Presentar un billete

• ¿Cómo funciona la aplicación?

La aplicación tiene dos modalidades de llamada:

modo de llamadas LOCAL - la llamada se realiza marcando un número local que se conecta internacionalmente

modo de llamadas WiFi / 3G - la llamada se realiza usando su conexión WiFi o 3G

Presentar un billete

• ¿Qué son las llamadas de carácter LOCAL?

Cuando se encuentre en esta modalidad sus llamadas se harán utilizando un número de acceso local. Debido a que las llamadas se conectan a través de su operador de red, podrá llamar incluso cuando no tenga conexión a Internet.

Presentar un billete

• ¿Qué son las llamadas WiFi/3G?

Cuando se encuentra en esta modalidad las llamadas telefónicas se hacen utilizando la conexión a Internet. Eso significa que no tendrá que pagar a su proveedor telefónico el coste de la llamada local. Asegúrese de tener una buena conexión WiFi/3G antes de cambiar a esta modalidad.

Presentar un billete

• ¿Se utilizará WiFi o 3G para la llamada?

Cuando esté en modalidad de llamada WiFi/3G, la llamada se hará utilizando la conexión WiFi si está disponible. Si no se encuentra ninguna conexión WiFi la llamada se hará utilizando 3G.

Presentar un billete

Otras consultas

Si desea realizar otras consultas, póngase en contacto con nuestro Equipo de asistencia.