Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Conceptos básicos de Localphone

Preguntas más frecuentes

• Tengo el código de un vale, ¿cómo lo uso?

A veces disponemos de promociones que ofrecen descuentos mediante códigos de vales de descuento. Si dispone de un código de vale, añádalo a su carrito de compra cuando añada crédito. Los clientes nuevos deberán registrarse antes de realizar su primer pedido.

Presentar un billete

• ¿Cuánto me cobrará mi proveedor de telefonía?

Cobraremos el tramo internacional de la llamada mediante la aplicación de nuestras bajas tarifas.

Su proveedor de telefonía le cobrará el tramo local de la llamada al precio estándar. Esto significa que tendrá que pagar lo mismo que paga habitualmente por una llamada local. A menudo las llamadas locales son gratuitas como parte de los contratos de teléfono. Le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de telefonía para confirmar el coste.

Presentar un billete

• ¿Por qué se me pide el PIN al realizar una llamada a un número local?

Esto puede suceder por dos motivos

1. Ha llamado desde un número que no está registrado con nosotros. Para registrar un nuevo número, haga clic aquí.

2. Su ID de llamada está oculto. Esto significa que no podemos identificar su teléfono y le pediremos su número de cuenta y PIN. Su ID de llamada es el número que aparece en pantalla cuando llama a alguien. Si habilita su ID de llamada, deberíamos poder identificar su teléfono y no necesitaremos solicitarle su código PIN.

Para ver detalles sobre su código PIN y número de cuenta, haga clic aquí.

Presentar un billete

• ¿Hay cargos adicionales o tarifas ocultas?

Creemos en ser justos y transparentes, por lo que solo cobramos las cantidades indicadas en nuestro sitio web. Al realizar un pago, le proporcionamos la cantidad completa como crédito para llamadas y solo le cobramos la tarifa de llamadas por minuto indicada en nuestro sitio web. No hay cargos de establecimiento de llamadas, mantenimiento o por servicio, ni otras tarifas ocultas.

Si en el extracto de su cuenta se muestra cualquier otro cargo y se encuentra fuera del Reino Unido, podría deberse a un cargo realizado por su banco. Algunos bancos de EE. UU., aunque no todos, cobran por las transacciones con el extranjero. Deberá ponerse en contacto con su banco para informarse a este respecto. Ofrecemos PayPal como opción en nuestra sección de pago para aquellas personas que deseen evitar cargos adicionales de su banco.

Puede encontrar nuestra lista de precios completa aquí

Presentar un billete

• Las llamadas se conectan con números incorrectos. ¿A qué se debe esto?

Si llama desde un número de teléfono que esté en otra cuenta, puede que se le conecte con la persona equivocada.

Los números locales a los que llama no son exclusivos de usted o de su cuenta. Por consiguiente, otros usuarios estarán llamando a los mismos números locales que usted. La parte que está vinculada a su cuenta es adónde se conectan estos números. Eso significa que si llama desde un teléfono registrado por otra persona, podría ser conectado con uno de sus contactos.

Para resolver este problema, pídale a la persona que usted piensa que puede tener este número en su cuenta que lo elimine. No podemos proporcionar información sobre la persona que ya está usando este número.

Si esto no le ha servido de ayuda, envíe una consulta mediante el siguiente vínculo y proporciónenos la siguiente información.

• Su número de cuenta
    • El número desde el que llama
    • El número de acceso al que llama
    • El destino final

Presentar un billete

• ¿Puedo eliminar el historial de mi cuenta?

En estos momentos no es posible, pero nuestros ingenieros puede que tengan que archivar información en algún momento.

Aunque no sabemos aún cuando podría producirse esto, se informará con antelación a nuestros clientes.

Presentar un billete

• ¿Puedo usar el servicio cuando esté fuera o utilizando el servicio de roaming?

Si está planificando realizar un viaje y desea utilizar el servicio Localphone mientras esté en el extranjero, hay diversos factores a tener en cuenta.

1. Si disponemos de números de acceso en el país al que viaja

Antes de viajar, si va a su ubicación en su panel, podrá comprobar si disponemos de números de acceso en ese país. Si disponemos de números de acceso, podrá cambiar su ubicación a esa zona.

Tenga en cuenta que solo recibirá llamadas baratas si utiliza un teléfono o una tarjeta SIM registrada en el país que haya elegido. Si utiliza un teléfono registrado en su país de residencia, puede que su proveedor le cobre como llamada internacional.

2. Si dispone de acceso a una conexión de banda ancha

Si no disponemos de números de acceso en ese país y dispone de acceso a una conexión de banda ancha, podrá utilizar nuestro servicio de Telefonía por Internet mediante Voz sobre IP. Esto le permitirá utilizar su equipo o un dispositivo con VoIP para realizar llamadas telefónicas.

Presentar un billete

• ¿Cómo puedo obtener una nueva contraseña?

Observe el vínculo de contraseña olvidada en la página de inicio de sesión; se le enviará su contraseña mediante correo electrónico al seguir este vínculo. http://www.localphone.com/forgot

Presentar un billete

• ¿Cómo elimino números de mi cuenta?

Haga clic en el botón eliminar si quiere eliminar un "mi número" de su panel.

Haga clic en editar para eliminar o editar su contacto.

Presentar un billete

• ¿Cómo actualizo los datos de mi dirección de correo electrónico, los de mi tarjeta de crédito y mi información personal?

Puede actualizar esta información en la sección Configuración de nuestro sitio.

Presentar un billete

• No puedo añadir mi número de origen de llamada. Ya existe en el sistema

Nuestro servicio funciona mediante la vinculación de su número registrado al número de acceso proporcionado. Si recibe un mensaje que indique que su número ya está en el sistema, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

1. Es posible que haya configurado una cuenta anterior y registrado este número antes.

2. Otra persona ya tiene este número en su cuenta (si lo utiliza más de una persona).

3. El número que intenta introducir es compartido y otra persona en el mismo edificio tiene una cuenta con Localphone.

Desafortunadamente, no puede tener el mismo número en más de una cuenta. Si fuese posible, la solución podría estar en eliminarlo de una y añadirlo a otra. Si utiliza un teléfono compartido, una de las posibles soluciones sería eliminar el número de todas las cuentas y llamar mediante nuestro servicio de Tarjeta de llamada.

Presentar un billete

• ¿Por qué no puedo ver mi historial de llamadas/fondos?

Vaya a su Historial de cuenta y haga clic en el menú desplegable "tipo de actividad" y seleccione "fondos de llamadas" para ver la actividad de su cuenta.

Presentar un billete

• ¿Funcionará la aplicación si utilizo el servicio de roaming en otro país?

La aplicación seguirá funcionando y se seguirán aplicando las bajas tarifas de Localphone. Sin embargo, puede que su proveedor de telefonía móvil le aplique cargos más elevados por roaming.

A fin de evitar elevados cargos por roaming, póngase en contacto con su proveedor de telefonía móvil o utilice una tarjeta SIM del país al que haya viajado.

Presentar un billete

• ¿Puedo llamar a cualquier destino con mis minutos gratuitos?

Desgraciadamente no hemos podido permitir llamadas gratuitas a todos los destinos. Se mostrará un mensaje en la pantalla si este número no se encuentra dentro de los 5 minutos gratuitos.

Presentar un billete

Otras consultas

Si desea realizar otras consultas, póngase en contacto con nuestro Equipo de asistencia.