Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Soporte para Números entrantes

Preguntas más frecuentes

• ¿Puedo hacer caducar un número?

Puede hacer caducar un número en cualquier momento haciendo clic en "Números entrantes"; se puede acceder al vínculo de caducidad haciendo clic en el número que desea hacer caducar y verá el botón "caducar" en la parte inferior de esta página.

Si lo desea puede activar el número de nuevo siempre que no se haya agotado el alquiler mensual; para ello vuelva a hacer clic en el número y en "activar".

Su número permanecerá en su cuenta hasta que haya finalizado el periodo del alquiler; por ejemplo, si ha pagado por el alquiler de su número el 20 de marzo y luego decide que ya no lo necesita y lo hace caducar el día 25, el número permanecerá en su cuenta hasta el 20 de abril.

Presentar un billete

• ¿Puedo obtener un bloque de Números entrantes secuenciales?

Podemos ofrecer números secuenciales en determinadas ubicaciones. Póngase en contacto con nosotros, usando el vínculo que aparece a continuación, para obtener información adicional y precios.

Presentar un billete

• ¿Puedo elegir mi Número entrante?

No, lamentablemente no puede elegir su número entrante; se le asignará a su cuenta una vez que lo haya comprado.

Presentar un billete

• ¿Tengo que pagar las llamadas a mi número entrante?

Solo le cobraremos si elige desviar su número entrante a una línea fija o de móvil/de celular, en cuyo caso se le cobrarán nuestras tarifas de llamada estándar .

Presentar un billete

• ¿Cuánto tiempo se tardará en agregar mi Número entrante?

Se puede tardar hasta 2 semanas en agregar el número a su cuenta, pero nos esforzamos en agregarlo tan pronto como podemos.

No disponemos de estos números en existencia, por tanto tenemos que contactarnos con nuestros portadores y comprar los números.

Presentar un billete

• ¿Cómo se me facturará por mi Número entrante?

La tarifa por la instalación inicial y los pagos mensuales se cobrarán del crédito existente en su cuenta. Por favor, asegúrese de tener crédito suficiente en su cuenta para cubrir el cobro mensual de su número entrante.

Puede configurar su cuenta para que se agregue crédito automáticamente y así asegurarse de que su saldo no llegue a ser demasiado bajo. Para averiguar más, vaya a la página de recarga automática.

Presentar un billete

• Mi ubicación no está en la lista de Números entrantes.

Los números que podemos obtener para usted se encuentran en los países que aparecen en la lista del sitio Web; si el país no se encuentra en la lista, lamentablemente no podremos comprar esos números en la actualidad, pero nuestro equipo de compras está siempre tratando de encontrar nuevas oportunidades.

Lamentablemente, debido a regulaciones gubernamentales actualmente no podemos obtener números en India. Somos conscientes de que es algo que sería muy beneficioso para nuestros clientes, pero queremos asegurarles que nuestros equipo de compras se encuentra constantemente al tanto de cualquier cambio que se pueda producir para esta situación.

Presentar un billete

• Una vez que haga mi pedido, ¿simplemente espero?
  • Configuración del ID de llamada saliente

Puede configurar su ID de llamadas salientes en la sección "Configuración avanzada" del menú de VoIP en su cuenta de Localphone: Su ID de llamadas está oculto (cambiar)

Tenga en cuenta que solo puede configurar su ID de llamadas como Oculto o como uno de sus "Números entrantes". Localphone no le proporciona la capacidad de configurar su ID de llamada con cualquier número, ya que se podría abusar fácilmente de este factor.

Si la explicación anterior no sirve para resolver su consulta, por favor "Póngase en contacto con nuestro equipo de apoyo técnico" usando el botón que aparece a continuación. Por favor, trate de proporcionar tanta información como sea posible, ya que nos será de utilidad para responder a su pregunta con mucha mayor eficiencia.

Presentar un billete

• ¿Me cobrarán por las llamadas desviadas desde mi Número entrante?

Esto depende de adónde se reenvía su servicio de marcación entrante directa DID. Si reenvía las llamadas desde su servicio de marcación entrante directa DID a su dispositivo VoIP o al Correo de voz de Localphone, entonces no se le cobrará por el desvío. Sin embargo, si desvía la llamada a un móvil o teléfono fijo se le cobrará la llamada según la tarifa estándar del país en el que está registrado el teléfono. Al editar, en la página de Números entrantes de Localphone, dónde desea que se desvíen las llamadas, se le dirá la cantidad que le cobraría Localphone por el desvío de esa llamada.

Presentar un billete

Otras consultas

Si desea realizar otras consultas, póngase en contacto con nuestro Equipo de asistencia.