Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar Linphone

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP del panel de Localphone.

Linphone, edición para iPhone, es un teléfono basado en SIP para el iPhone y el iPod touch de Apple que utiliza Wi-Fi o la conexión 3G para hacer y recibir llamadas.

Instalar Linphone desde la App Store del iPhone

Linphone se puede descargar a través de la iPhone App Store y solo tardará unos segundos en instalarlo.

Abrir Linphone y agregar el ID y la contraseña de SIP

Después de instalar la aplicación Linphone, toque en la configuración de App del iPhone y navegue hasta Linphone
Rellene los detalles a partir de su cuenta de VoIP de Localphone
Salga de la configuración de Linphone
Regrese a la pantalla de inicio

Hacer una llamada mediante Linphone

Una vez que haya completado los pasos anteriores, toque en “Marcar” y marque el número internacional completo. Otra posibilidad es la de ver los contactos memorizados tocando “Contactos” y navegar hasta el contacto con el número internacional completo adjunto.

Si se siguen los pasos anteriores, debería poder conectarse a Localphone y hacer y recibir llamadas.

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.