Do you want to view this website in English? Yes, please translate to English.

descartar

Ponerse en contacto

Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Cómo configurar su dispositivo VoIP

Llamadas VoIP desde su PC equipo informático portátil

Localphone recomienda: nuestro servicio de Telefonía por Internet para Windows y Mac OS X.

Llamadas VoIP desde su iPhone

Llamadas VoIP desde su teléfono móvil

Llamadas VoIP desde su hardware VoIP

Otras consultas

Si desea realizar otras consultas, póngase en contacto con nuestro Equipo de asistencia.