Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar el router VoIP Linksys SPA2102

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP del panel de Localphone.

El Linksys SPA2102 es un router VoIP que le permite utilizar su teléfono analógico tradicional con los servicios de VoIP de Localphone. Esta guía describe cómo configurar el dispositivo para que funcione con su cuenta de Localphone.

Conectarse e iniciar sesión en el Linksys SPA2102

Siga las instrucciones que acompañan al Linksys SPA2102 para conectarse e iniciar sesión en la consola de configuración del dispositivo.

Introducir los detalles de cuenta de Localphone

Elija la opción “Línea 1” de la barra de navegación superior y en la nueva pantalla introduzca la siguiente información para configurar su cuenta de Localphone, dejando los demás campos en blanco o con los valores predeterminados:

Configuración: Valor
Proxy: localphone.com
Nombre para mostrar: [Nombre completo]
ID de usuario: [ID de SIP]
Contraseña: [Contraseña de SIP]
ID de aut.: [ID de SIP]
Usar servidor DNS: Sí
Prefijo auto. de servidor DNS: Sí

Comprobar la configuración

Una vez que haya agregado los detalles de su cuenta de Localphone al Linksys SPA2102, el formulario debería tener una apariencia similar a la que se muestra a continuación:

Guardar la configuración

Utilice el botón “Guardar configuración” para almacenar la nueva configuración de Localphone.

Si se han seguido los pasos anteriores, debería poder conectarse a Localphone y hacer y recibir llamadas. Para obtener más información sobre la configuración del Linksys PAP2 o para obtener ayuda para la solución de problemas, consulte:

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.