Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar el ATA Zoom 5801

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP del panel de Localphone.

El Zoom 5801 es un ATA que le permite utilizar su teléfono analógico tradicional con los servicios VoIP de Localphone. Esta guía describe cómo configurar el dispositivo para que funcione con su cuenta de Localphone.

Conectarse e iniciar sesión en el Zoom 5801

Siga las instrucciones que acompañan al Zoom 5801 para conectarse e iniciar sesión en la consola de configuración del dispositivo. El nombre de usuario predeterminado es "administrador" con la contraseña “metamorph”, aunque estos valores pueden haber cambiado durante la instalación.

Introducir los detalles de cuenta de Localphone

Elija “Avanzadas” de la barra de navegación superior y “Cuentas de VoIP” del menú de la parte izquierda. En la nueva página introduzca la siguiente información para configurar la cuenta de Localphone, dejando los demás campos en blanco o con los valores predeterminados:

Configuración: Valor
Activación de SIP: Activada
Nombre del proveedor de servicios: Localphone
Nombre de ID de llamada saliente: [Nombre completo]
Número de teléfono (ID de usuario de SIP): [ID de SIP]
Nombre de usuario de aut.: [ID de SIP]
Contraseña de aut.: [Contraseña de SIP]
Servidor de SIP: localphone.com
Dominio de aut.: localphone.com
Proxy de salida: proxy.localphone.com
Dominio de registro: proxy.localphone.com
Intervalo de registro: 120
Intervalo de suscripción: 1800
Tipo de timbre: 1
Códecs preferidos: G.711u, y G.711A

Comprobar la configuración

Una vez que haya configurado el Zoom 5801 para que funcione con su cuenta de Localphone, el formulario debería tener una apariencia similar a la que se muestra a continuación:

Guarde la configuración y reinicie el Zoom 5801

Utilice el botón “Guardar esta configuración” para almacenar la nueva configuración de Localphone y reinicie el Zoom 5801mediante el botón “Reiniciar ATA”.

Si se han seguido los pasos anteriores, debería poder conectarse a Localphone y hacer y recibir llamadas. Para obtener más información sobre la configuración del Zoom 5801 o para obtener ayuda para la solución de problemas, consulte:

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.