Si vous avez besoin d'aide pour configurer un compte ou un appel téléphonique ou voudriez laisser vos commentaires sur le site ou le service n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Contactez-nous

Si vous avez un problème technique, par exemple vous ne pouvez pas passer d'appels, ou vous avez besoin d'aide pour configurer votre numéro entrant/périphérique VoIP, cliquez sur le lien suivant pour configurer un e-mail au service technique Nous envoyer un e-mail

Configurer le téléphone VoIP Grandstream BT-100

Vous pouvez trouver vos détails d'enregistrement SIP sous la section VoIP de votre tableau de bord Localphone.

Le Grandstream BudgeTone BT-100 est un téléphone VoIP qui vous permet de passer des appels pas chers avec les services VoIP Localphone sans la nécessité d'une ligne téléphonique traditionnelle. Ce guide explique comment configurer le périphérique pour qu'il fonctionne avec votre compte Localphone.

Connectez et connectez-vous à votre Grandstream BT-100

Suivez les instructions fournies avec votre Grandstream BT-100 pour connecter et pour vous connecter à la console de configuration du périphérique.

Entrez les détails de votre compte Localphone

Choisissez l'onglet « Compte 1» dans la navigation du haut. Sur la nouvelle page entrez les informations suivantes pour configurer votre compte Localphone laissant les autres vierges ou comme leur valeur par défaut :

Réglage : Valeur
Nom du compte : [Nom complet]

Serveur SIP : localphone.com
ID utilisateur SIP : [ID SIP]

Authentifier ID : [ID SIP]
Authentifier mode de passe : [Mot de passe SIP]

Nom : [Nom complet]

Vérifiez votre configuration

Maintenant que vous avez configuré votre Grandstream BT-100 pour qu'il fonctionne avec votre compte Localphone le formulaire doit ressembler à l'exemple suivant :

Enregistrez vos paramètres et redémarrez le Grandstream BT-100

Utiliser le bouton « Mettre à jour » pour enregistrer la nouvelle configuration Localphone et redémarrez votre Grandstream BT-100 avec le bouton « Redémarrer ».

Après avoir suivi les étapes ci-dessus vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter à localphone et de passer et recevoir des appels. Pour de plus amples informations sur la configuration de grandstream bt-100 ou pour obtenir de l'aide sur le dépannage consultez :

Ce guide est fourni pour obtenir de l'aide. Si vous découvrez des erreurs dans cette page veuillez nous envoyer vos commentaires et nous mettrons à jour le guide dès que possible.