Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar el teléfono móvil Nokia E61

El Nokia E61 es un teléfono móvil con capacidad VoIP que le permite hacer llamadas utilizando los servicios de VoIP de Localphone. Esta guía describe cómo configurar el dispositivo para que funcione con su cuenta de Localphone.

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP del panel de Localphone.

Navegar hasta la página Configuración de SIP

En el menú, siga los enlaces a “Configuración” > “Conexión” > “Configuración de SIP”.

Crear un perfil de SIP nuevo

Abra el menú “Opciones” y seleccione “Agregar nuevo” > “Usar perfil predeterminado”. En la pantalla que aparece, establezca las preferencias que se muestran y seleccione un “Punto de acceso predeterminado”.

Configuración: Valor
Nombre de perfil: Localphone
SIP de nombre de usuario público: [ID de SIP]@localphone.com

Configurar las opciones del servidor proxy

Siga el enlace a la sección “Servidor proxy” y establezca “Área”, “Nombre de usuario” y “Contraseña” tal y como se indica a continuación, dejando los demás campos en blanco o con los valores predeterminados:

Configuración: Valor
Área: localphone.com
Nombre de usuario: [ID de SIP]
Contraseña: [Contraseña de SIP]

Configurar las opciones del servidor de registro

Vuelva al menú principal de su perfil y seleccione “Servidor de registro”. Establezca “Dirección del servidor de registro”, “Área”, “Nombre de usuario” y “Contraseña” tal y como se indica a continuación (dejando los demás campos en blanco o con los valores predeterminados):

Configuración: Valor
Dirección del servidor de registro: sip:localphone.com
Área: localphone.com
Nombre de usuario: [ID de SIP]
Contraseña: [Contraseña de SIP]

En algunos modelos (incluido el Nokia E65), deberá utilizar “proxy.localphone.com” para la Dirección del servidor de registro. Si no consigue registrarse con las opciones anteriores, inténtelo con esta otra opción.

Configurar las opciones de telefonía de Internet

Vuelva a la página de configuración “Conexión” y seleccione “Opciones de telefonía de Internet”.

Seleccione “Perfil nuevo” en el menú de opciones y elija el “Nombre de usuario público” que estableció en el paso 2 (sip:[ID de SIP]@localphone.com) en la lista “Seleccionar URI de SIP”.

Cambie el perfil predeterminado “Nombre” a algo más descriptivo.

Si se han seguido los pasos anteriores, debería poder conectarse a Localphone y hacer y recibir llamadas. Para obtener más información sobre la configuración del Nokia E61 o para obtener ayuda para la solución de problemas, consulte:

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.