Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar 3CX

3CX es un softphone basado en SIP que le permite hacer y recibir llamadas en el PC. Esta guía describe cómo configurar la instalación de 3CX para que funcione con su cuenta de Localphone.

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección Telefonía por Internet del panel de Localphone.

Agregar una cuenta de SIP nueva

Si 'Cuentas' no aparece la primera vez que haga clic en la aplicación abierta "Ajuste de cuentas" arriba a la derecha.

Introducir los detalles de cuenta de Localphone

Para obtener los detalles de cuenta, vaya hasta Localphone.com e inicie sesión en la cuenta y, a continuación, vaya hasta Telefonía por Internet; tenga en cuenta que el inicio de sesión y la contraseña de Telefonía por Internet NO son los mismos que el nombre de usuario de cuenta y la contraseña de Localphone:

Comprobar la configuración

Pulse Aceptar y cierre la ventana Cuentas de SIP

Si se han seguido los pasos anteriores, debería poder conectarse a Localphone y hacer y recibir llamadas. Para obtener más información sobre la configuración de 3CX o para obtener ayuda para la solución de problemas, consulte: