Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar el teléfono VoIP Grandstream BT-200

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP de su panel de Localphone.

El Grandstream BudgeTone BT-200 es un teléfono VoIP que le permite realizar llamadas de bajo coste con los servicios VoIP de Localphone, sin necesidad de tener una línea de teléfono tradicional. En esta guía se describe cómo configurar el dispositivo para que funcione con su cuenta de Localphone.

Conectar e iniciar sesión en su Grandstream BT-200

Siga las instrucciones que acompañan al Grandstream BT-200 para conectarlo y acceder a la consola de configuración del dispositivo.

Introduzca los detalles de su cuenta de Localphone

Elija la pestaña "Cuenta 1" en la barra de navegación superior. En la nueva página introduzca los detalles siguientes para configurar su cuenta de Localphone, dejando los demás campos en blanco o con su valor predeterminado:

Parámetro: Valor
Nombre de cuenta: [Nombre completo]

Servidor SIP: localphone.com
ID de usuario de SIP: [ID de SIP]

Autenticar ID: [ID de SIP]
Autenticar contraseña: [Contraseña de SIP]

Nombre: [Nombre completo]

Comprobar su configuración

Una vez que haya configurado su Grandstream BT-200 para que funcione con su cuenta de Localphone, el formulario debería tener una apariencia similar a la que se muestra a continuación:

Guarde su configuración y reinicie el Grandstream BT-200

Utilice el botón "Actualizar" para guardar la nueva configuración de Localphone y reinicie su Grandstream BT-200 con el botón "Reiniciar".

Siguiendo los pasos anteriores, ahora debería poder conectarse a Localphone y realizar y recibir llamadas. Para obtener información adicional sobre la configuración del Grandstream BT-200, o para recibir ayuda con la resolución de problemas, consulte:

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.