Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar el teléfono VoIP Grandstream GXP2000

Encontrará la información de registro de su SIP en bajo la sección VoIP del panel de Localphone.

El Grandstream GXP2000 es un teléfono VoIP que le permite hacer llamadas económicas con los servicios de VoIP de Localphone, sin necesidad de una línea de teléfono tradicional. Esta guía describe cómo configurar el dispositivo para que funcione con su cuenta de Localphone.

Conectarse e iniciar sesión en el Grandstream GXP2000

Siga las instrucciones que acompañan al Grandstream GXP2000 para conectarse e iniciar sesión en la consola de configuración del dispositivo.

Introducir los detalles de cuenta de Localphone

Elija la pestaña “Cuenta 1” de la barra de navegación superior. En la nueva página introduzca la siguiente información para configurar la cuenta de Localphone, dejando los demás campos en blanco o con los valores predeterminados:

Configuración: Valor
Nombre de cuenta: [Nombre completo]

Servidor de SIP: localphone.com
ID de usuario de SIP: [ID de SIP]

ID de autenticación: [ID de SIP]
Contraseña de autenticación: [Contraseña de SIP]

Nombre: [Nombre completo]

Comprobar la configuración

Una vez que haya configurado el Grandstream GXP2000 para que funcione con la cuenta de Localphone, el formulario debería tener una apariencia similar a la que se muestra a continuación:

Guardar la configuración y reiniciar el Grandstream GXP2000

Utilice el botón “Actualizar” para almacenar la nueva configuración de Localphone y reinicie el Grandstream GXP2000 mediante el botón “Reiniciar”.

Si se han seguido los pasos anteriores, debería poder conectarse a Localphone y hacer y recibir llamadas. Para obtener más información sobre la configuración del Grandstream GXP2000 o para obtener ayuda para la solución de problemas, consulte:

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.