Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar Bria

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP de supanel de Localphone.

Bria iPhone Edition es una aplicación de teléfono basada en SIP para teléfonos iPhone de Apple que utilizan conexión Wi-Fi o 3G para realizar y recibir llamadas.

Instalar Bria desde iPhone App Store

Bria puede descargarse desde iPhone App Store y solo se tarda un momento en instalarla.

Abra Bria y agregue su ID y contraseña de SIP

Después de abrir Bria toque el símbolo + en la esquina superior derecha para crear una Nueva cuenta
Introduzca la información detallada de su página VoIP en su cuenta de Localphone
Toque "Activado"
Toque "Guardar"

Habilitar llamadas 3G a través de Configuración

Toque "Configuración"
Toque "Preferencias de usuario"
Deslice "Permitir llamadas 3G" a la posición On

Hacer una llamada usando Bria

Una vez que haya finalizado los pasos anteriores, toque en "Teléfono" y marque el número internacional completo. De forma alternativa, puede ver los contactos guardados y tocar en "Contactos" y navegar hasta un contacto que tenga un número internacional completo adjunto.

Siguiendo los pasos anteriores ahora deberá poder conectarse a Localphone y realizar y recibir llamadas.

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.