Si necesita ayuda para configurar una cuenta o realizar una llamada telefónica, o le gustaría dejar algún comentario sobre el sitio o el servicio, no dude en comunicárnoslo.

Contacto con nosotros

Si usted tiene un problema técnico, por ejemplo, no puede realizar llamadas o si necesita ayuda para configurar su número entrante o su dispositivo VoIP, por favor haga clic en el siguiente enlace para enviar un correo electrónico al departamento técnico.Envíenos un correo electrónico

Configurar Bria para Android

Puede encontrar la información de registro de su SIP en la sección VoIP de su panel de Localphone.

Bria para Android es una aplicación de teléfono basada en SIP para teléfonos con Android que utilizan conexión Wi-Fi o 3G para realizar y recibir llamadas.

Instalar Bria en su dispositivo desde Android Market

Bria puede descargarse en su dispositivo a través de Android Market y solo se tarda un momento en instalarla. Una vez que la aplicación Bria esté instalada, toque en su icono para iniciarla

Abra Bria y agregue su ID y contraseña de SIP

Después de abrir Bria toque la pestaña "Más" en la esquina superior derecha y luego toque en "Configuración"
Toque "Configuración de cuenta" e introduzca su información detallada de su página de VoIP en su cuenta de Localphone
Toque el "Botón Atrás" de su dispositivo
Toque "Preferencias de usuario"
Asegúrese de hacer clic en 3G para habilitar VoIP en 3G

Hacer una llamada usando Bria

Una vez que haya finalizado los pasos anteriores, toque en "Teléfono" y marque el número internacional completo. De forma alternativa, puede ver los contactos guardados y tocar en "Contactos" y navegar hasta un contacto que tenga un número internacional completo adjunto.

Siguiendo los pasos anteriores ahora deberá poder conectarse a Localphone y realizar y recibir llamadas.

Esta guía se proporciona como asistencia. Si descubre algún error en esta página, envíenos por favor sus comentarios y actualizaremos la guía tan pronto como sea posible.