Do you want to view this website in English? Yes, please translate to English.

rejeter

Entrer en contact

Si vous avez besoin d'aide pour configurer un compte ou un appel téléphonique ou voudriez laisser vos commentaires sur le site ou le service n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Contactez-nous

Si vous avez un problème technique, par exemple vous ne pouvez pas passer d'appels, ou vous avez besoin d'aide pour configurer votre numéro entrant/périphérique VoIP, cliquez sur le lien suivant pour configurer un e-mail au service technique Nous envoyer un e-mail

Support app iPhone

Foire aux questions

• Combien cela coûtera-t-il pour appeler ?

Localphone fait payer un tarif très faible par minute pour connecter votre appel internationalement. Ces frais seront déduits de votre crédit pré-payé.

Comme l'appel est acheminé par des numéros locaux votre fournisseur de services mobiles peut vous facturer le coût d'un appel local en fonction de votre tarif.

Les tarifs Localphone actuels peuvent être trouvés dans l'application ou sur notre site web.

Soumettre un ticket

• Où puis-je télécharger l'app iPhone ?

Vous pouvez télécharger l'application depuis l' : App Store iTunes

Soumettre un ticket

• Puis-je passer un appel gratuit ?

Si vous êtes un nouveau client votre premier appel est gratuit. Si vous avez un appel gratuit vous verrez «  GRATUIT » sur la barre de compte dans l'application.

Soumettre un ticket

• Puis-je utiliser l'application à l'étranger ?

La meilleure façon d'utiliser notre application lorsque vous êtes à l'étranger est d'appeler à l'aide du mode WiFi. Assurez-vous de désactiver la 3G dans vos paramètres de téléphone de sorte que vous ne payez pas de frais d'itinérance. Si vous composez en utilisant le mode d'appel local vous payerez des frais d'itinérance à votre opérateur téléphonique il est préférable de les éviter.

Soumettre un ticket

• Ai-je besoin d'un micrologiciel spécial pour exécuter l'application ?

Notre app iPhone nécessite OS4 ou plus récent pour pouvoir exécuter.

Soumettre un ticket

• Comment puis-je ajouter un contact ?

Vous pouvez ajouter un contact en utilisant le bouton «  Ajouter un contact » dans l'onglet Contacts en haut à droite de l'écran. Ou si vous avez composé un numéro à l'aide du clavier numérique il existe une option pour l'ajouter en tant que contact avant ou après avoir effectué l'appel.

Soumettre un ticket

• Comment puis-je ajouter du crédit ?

Malheureusement nous ne sommes pas en mesure de lier directement vers notre site de paiement à partir de l'application en raison de la politique de l'App store.

Pour recharger votre compte, veuillez vous rendre sur www.localphone.com/cart

Nous vous recommandons de configurer rechargement automatique afin que votre solde se recharge automatiquement lorsque votre crédit est bas.

Soumettre un ticket

• Comment puis-je ajouter un de mes contacts iPhone existant à mes contacts Localphone ?

Appuyez sur le signe + en haut à droite de l'onglet contacts et choisissez «  Importer contact iPhone ». Tapez sur l'ami que vous souhaitez ajouter. Si le numéro de votre ami n'est pas enregistré dans un format international vous serez invité à ajouter le préfixe international et le code du pays au numéro avant qu'il ne soit ajouté à votre liste de contacts Localphone.

Soumettre un ticket

• Comment puis-je désinstaller l'application ?

L'application peut être désinstallée de votre iPhone à tout moment par les moyens habituels. Si vous réinstallez l'application après sa suppression de votre téléphone il vous sera nécessaire de refaire le processus de configuration.

Soumettre un ticket

• Comment puis-je supprimer un contact ?

Cliquez sur la flèche bleue sur la droite de votre contact. Ensuite cliquez sur le lien «  Modifier » en haut à droite pour que l'option modifie ou supprime votre contact.

Soumettre un ticket

• Comment est-ce que je gagne du crédit bonus ?

Cliquez sur le bouton Partager de l'app pour en parler à des amis. Pour chaque ami qui clique sur votre lien puis ensuite place une commande vous obtenez du crédit d'appel bonus. Nous vous donnerons 10 % du montant que votre ami dépense dans ses premiers 90 jours.

Soumettre un ticket

• Comment puis-je passer un appel ?

Passer un appel avec l'application Localphone est vraiment facile appuyez simplement sur l'un de vos contacts ou composez un numéro directement à partir de l'app du clavier. L'application va utiliser votre iPhone pour appeler un numéro de zone locale qui vous permettra de vous connecter à votre contact.

Soumettre un ticket

• Comment l'application fonctionne-t-elle ?

Cette application dispose de deux modes d'appel :

• mode appels LOCAUX - l'appel est effectué en composant un numéro local qui se connecte internationalement
    • mode appels WiFi / 3G - l'appel est effectué à l'aide de votre connexion WiFi ou 3G

Cette application dispose de deux modes d'appel :

Soumettre un ticket

• Combien coûte l'application ?

L'application est totalement gratuite à télécharger. Les frais ne s'appliqueront que lorsque nos services d'appel et SMS sont utilisés au sein de l'application.

Soumettre un ticket

• L'application me dit que mon pays n'est pas pris en charge ?

Cette version de l'application ne fonctionnera que dans les pays où nous pouvons attribuer des numéros d'accès locaux. Malheureusement l'application n'est pas disponible dans certains pays à l'heure actuelle.

• Argentine
    • Australie
    • Autriche
    • Belgique
    • Brésil
    • Bulgarie
    • Canada
    • Chili
    • Croatie
    • République Tchèque
    • Danemark
    • République Dominicaine
    • El Salvador
    • Estonie
    • Finlande
    • Allemagne
    • Grèce
    • Hong Kong
    • Hongrie
    • Irlande
    • Israël
    • Italie
    • Japon
    • Lettonie
    • Lituanie
    • Luxembourg
    • Malte
    • Mexique
    • Pays-Bas
    • Nouvelle Zélande
    • Norvège
    • Panama
    • Pérou
    • Pologne
    • Roumanie
    • Singapour
    • Slovaquie
    • Slovénie
    • Afrique du Sud
    • Espagne
    • Suède
    • Suisse
    • Suisse
    • Royaume-Uni
    • États-Unis

Soumettre un ticket

• Quel est le coût d'appel ?

Nous n'avons pas de frais cachés, donc vous payez simplement nos faibles tarifs pour appeler internationalement.

Si vous utilisez le mode d'appel LOCAL vous payerez également votre fournisseur de services téléphoniques ce qu'il coûte normalement pour appeler un numéro local. Ces appels sont généralement inclus gratuitement comme partie intégrante de votre plan de téléphonie.

Si vous appelez en utilisant le mode d'appels WiFi / 3G il n'y a pas de frais locaux à payer à votre opérateur.

Le coût de l'appel est déduit de votre solde. Ajouter du crédit ou voir comment payer.

Soumettre un ticket

• Que se passe-t-il si je change de carte SIM ?

Si vous changez votre carte SIM il vous sera demandé de refaire le processus de configuration. Les codes d'accès seront alors re-générés en fonction du pays de votre nouvelle carte SIM et vous serez capable de passer des appels locaux pas chers.

Soumettre un ticket

• Qu'est-ce que l'app iPhone Localphone ?

L'app Localphone apporte les services Numéros locaux et Global SMS à votre iphone.

Les fonctionnalités de l'application incluent :

Voir tous vos contacts Localphone sur votre iPhone et passer des appels internationaux pas chers en un seul clic.

Ajouter modifier et supprimer vos contacts où que vous soyez.

Regardez nos tarifs d'appel mondiaux et obtenez un prix en quelques secondes.

Vérifier votre solde en temps réel et voir exactement combien vous avez de crédit.

Appelez ou envoyez des messages texte à vos contacts iPhone existants par le biais de l'app Localphone et économisez une fortune.

Visitez notre page app iPhone pour en savoir plus. Veuillez noter que notre app iPhone fonctionne uniquement dans les pays où nous avons des numéros d'accès.

Soumettre un ticket

• Que sont les appels LOCAUX ?

Lorsque vous êtes dans ce mode vos appels seront effectués à l'aide d'un numéro d'accès local. Parce que les appels sont connectés via votre opérateur de réseau vous pouvez appeler même lorsque vous n'avez pas accès à Internet.

Soumettre un ticket

• Que sont les appels WiFi / 3G ?

Lorsque vous êtes dans ce mode vos appels seront effectués en utilisant votre connexion Internet. Cela signifie que vous n'aurez pas à payer votre fournisseur de services téléphoniques pour le coût d'un appel local. Assurez-vous d'avoir une bonne connexion WiFi / 3G avant de passer à ce mode.

Soumettre un ticket

• Pourquoi ne puis-je changer l'emplacement de mes numéros d'accès ?

Le code de zone pour vos numéros d'accès locaux sera défini et verrouillé lorsque vous installez l'application pour la première fois. Si vous avez une ville définie sur votre compte Localphone dans le pays où votre carte SIM est enregistrée nous l'utiliserons. Si vous n'en avez pas nous attribuerons une destination populaire pour vous.

Soumettre un ticket

• Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'application à l'aide de différents comptes Localphone ?

L'application est conçue pour être unique à votre compte. Il vous sera demandé d'établir un lien entre le numéro de votre iPhone et votre compte lorsque vous installez l'application. Pour plus de sécurité nous ne permettons qu'à un seul iPhone d'être lié à votre compte à tout moment. Vous ne serez en mesure de vous connecter à l'application qu'avec le compte Localphone avec lequel votre iPhone est enregistré.

Soumettre un ticket

• Pourquoi l'emplacement de mon application est différent de ce qui est défini sur le site ?

Lorsque vous installez l'application votre ville et pays seront définis selon vos paramètres de compte Localphone. Si le pays de votre compte Localphone ne correspond pas au pays détecté de la carte SIM sur votre iPhone nous affecterons la ville la plus appropriée en fonction de l'emplacement de votre carte SIM.

Les appels effectués à partir de l'app iphone seront ensuite acheminés par des numéros locaux dans la ville spécifiée.

Soumettre un ticket

• Cet appel utilisera-t-il la WiFi ou la 3G ?

Lorsque vous êtes en mode d'appels WiFi / 3G l'appel sera effectué en utilisant votre connexion WiFi si disponible. Si aucune connexion Wi-fi ne peut être trouvée l'appel sera effectué à l'aide de la 3G.

Soumettre un ticket

Autres requêtes

Pour toutes les autres requêtes veuillez contacter notre équipe de support.